Política de Mercancias

Entrega de pedidos

Los pedidos serán entregados a las diferentes empresas de transporte en 24-48 horas desde la recepción de los mismos, siempre y cuando los productos se encuentren en stock y salvo que se realicen en sábados, domingos o festivos. En estos casos los pedidos se entregarán a la empresa de transporte el primer día laborable posterior al día de recepción del mismo.

Los plazos de entrega dependen de la forma de pago seleccionada:

Los pagos realizados mediante tarjeta de crédito o PayPal: 24/48 horas.

Si la forma de pago elegida es mediante transferencia bancaria: 24/48 horas desde que se tenga la confirmación de la transferencia bancaria.

Se ha de tener en cuenta que los plazos indicados se computan en días laborables y que pueden verse afectados por fiestas locales o nacionales.

Gastos de envío Península:
  • a) Envíos superiores o iguales a 100 Euros - Portes gratis.
  • b) Envíos inferiores o iguales a 99,99 Euros:
    • Hasta 10 kg:  6,00 €.
    • Hasta 15 kg:  7,50 €.
    • Hasta 20 kg:  9,00 €.
Gastos de envío Baleares:
  • a) Envíos superiores o iguales a 150 Euros - Portes gratis.
  • b) Envíos inferiores o iguales a 149,99 Euros:
    • Hasta 10 kg:  16,00 €.
    • Hasta 15 kg:  20,00 €.
    • Hasta 20 kg:  26,00 €.
Gatos de envío Ceuta y Melilla*:
  • a) Envíos superiores o iguales a 150 Euros - Portes gratis.
  • b) Envíos inferiores o iguales a 149,99 Euros:
    • Hasta 10 kg:  16,00 €.
    • Hasta 15 kg:  20,50 €.
    • Hasta 20 kg:  26,50 €.
Gastos de envío Canarias*:
  • a) Envíos superiores o iguales a 150 Euros - Portes gratis.
  • b) Envíos inferiores o iguales a 149,99 Euros:
    • Hasta 10 kg:  17,50 €.
    • Hasta 15 kg:  21,50 €.
    • Hasta 20 kg:  27,50 €.
*En los envíos a Canarias, Ceuta y Melilla a diferencia de los envíos a Peninsula y Baleares, no se repercute el IVA en el precio final del producto, no obstante el sistema aduanero aplicará las cargas impositivas correspondientes a cada zona. En ningún caso podremos determinar el importe de los impuestos a pagar por el cliente al recibir su pedido ya que, en el caso de las Islas Canarias depende del Impuesto General Indirecto Canario (“IGIC”) y “aduanas de Canarias”. A modo orientativo, y en ningún caso con carácter fijo, suelen cobrar entre 15 y 30 Euros por Derechos de Importación y Papeles Administrativos de aduanas, además del porcentaje correspondiente al “IGIC”. Asimismo, SANROSAN, S.A. no se responsabilizará de las posibles variaciones que se realicen desde aduanas sin previo aviso.

Para otras consultar envié un email a sanro@sanro.com

La entrega de los pedidos se realizará en la dirección de entrega designada libremente por el usuario. De tal forma, SANROSAN, S.A no asume responsabilidad alguna si la entrega del producto no puede efectuarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario sean falsos, inexactos o incompletos o por causas ajenas a la empresa de envío asignada para tal efecto, así como lo es la ausencia del destinatario. No se realizan envíos a Apartados Postales.

Sin perjuicio de lo anterior, SANROSAN, S.A deberá adoptar las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna en contra de SANROSAN, S.A.

Precio y plazo de validez de la oferta

Los precios que se indican respecto a cada producto incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), aunque no incluyen otros impuestos que pudieran ser aplicables y en todo caso se expresarán en la moneda Euro (€). Dichos gastos, salvo que se indique expresamente lo contrario, no incluyen los gastos de envío, manipulación, envoltorio, seguro de envíos o cualesquiera otros servicios adicionales y anexos al producto adquirido.

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real. En todo caso esto será siempre comunicado previamente a los usuarios.

Para los pagos realizados a SANROSAN, S.A se puede solicitar una factura a la finalización del pedido. Está se mandará por correo electrónico previa comprobación de los datos de registro y solicitando aquellos datos nuevos que pudieran ser necesarios.

Para cualquier información sobre el pedido, el usuario contará con el teléfono de atención a clientes de SANROSAN, S.A que es el 91 352 92 44 o vía correo electrónico a la dirección de e-mail sanro@sanro.com. En todo caso deberá indicarse en el asunto del mensaje o a nuestro departamento de atención al cliente el número de pedido que le fue asignado e indicado en el correo electrónico de confirmación de la compra.

DERECHO DE DESISTIMIENTO Y DEVOLUCIONES

El usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado. Por condiciones higiénicas y de salud, no se admitirá la devolución de ningún producto una vez retirada su funda de plástico o abierto. Asimismo, el derecho de desistimiento no podrá aplicarse a productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de éste derecho.

Una vez que recibamos la mercancía y comprobemos que se dan todas las condiciones anteriores, sanro.com admitirá la devolución del producto y se procederá al reintegro de su importe* conforme a la modalidad de pago realizada, y en su caso, al envío del nuevo producto:
  • Si el usuario efectuó el pago a través de Tarjeta de Crédito, se le abonará el importe en la misma Tarjeta de Crédito.
  • Si el usuario efectuó el pago mediante PayPal, se le abonará el importe en su cuenta.
  • Si el usuario efectuó el pago mediante Transferencia Bancaria, le solicitaremos un número de cuenta donde abonar el importe.

(*) Según el motivo de la devolución se procederá al reintegro íntegro del importe pagado por el usuario o se deducen los gastos de envío si se han producido por gastos de gestión.

Recibirá el reintegro del importe en un plazo máximo de 14 días a partir de nuestra recepción y comprobación del producto. Tenga en cuenta que si pagó por tarjeta de crédito es probable que su banco no se muestre el importe de la devolución en su saldo hasta el mes siguiente.

Tenga en cuenta que no se admiten envíos a portes debidos.

Garantías aplicables

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.
Los clientes de sanro.com se benefician de la garantía dada por los distintos fabricantes de cada uno de los artículos.

Limitación de responsabilidad

Es responsabilidad del usuario el consumo correcto y adecuado de los productos que SANROSAN, S.A distribuye.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. SANROSAN, S.A y el usuario, siempre que la legislación vigente lo permita, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos objeto de éstas Condiciones, renunciando expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PORTAL WEB SANROSAN S.A informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Portal Web www.sanro.com

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. PORTAL WEB SANRO S.A garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de PORTAL WEB SANRO S.A podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico sanro@sanro.com o llamando al teléfono 91 352 92 44.
55
AÑOS DE EXPERIENCIA
+6.895
Clientes de medicina publica y privada
11
Delegaciones
Aceptar
Para poder mejorar nuestros servicios, utilizamos cookies de terceros que nos permiten obtener información de los usuarios que acceden a la web. Más información aquí.